Патент контроля качества тарельчатых пружин

Патент на изобретение - "Способ прогнозирования релаксационной стойкости тарельчатых пружин"

Исходя из данного патента компания ОАО «Научно-производственное предприятие «Пружинный Центр» готова оказывать услуги по контролю качества изготовления тарельчатых пружин из ТИТАНОВОГО СПЛАВА!!!

На нашем предприятии значительное внимание уделяется надёжности работы пружины в период эксплуатации. Были проведены работы по применению неразрушающих методов прогнозирования релаксационной стойкости тарельчатых пружин в течении длительного времени. (Методом акустической эмиссии) На эту разработку ОАО «Научно-производственное предприятие «Пружинный Центр» получило патент!
Производим пружины металлургического комплекса: шлаковозы, чугуновозы, сталевозы, а также пружины для технологического оборудования прокатных станов.
Чугуновоз — вид грузового вагона, распространённый по всему миру. Предназначен для перевозки жидкого чугуна как в составе поезда, так и на близких расстояниях (на территории заводов и промышленных территорий), к миксеру и доменной печи. Чаще всего чугуновозы используется как технологический транспорт на металлургических предприятиях, реже используются для формирования железнодорожных составов. Максимальная вместимость чугуновозов, производившихся в СССР, составляла 100—140 т.
Чугуновоз состоит из тележки и укрепленного на ней ковша (цилиндрической, грушевидной или конической формы), в котором перевозится жидкий (расплавленный) чугун. Изнутри ковш выкладывается огнеупорным кирпичом. Когда чугуновоз доходит до места назначения, то ковш опрокидывается с помощью лебедки (иногда используются новые технологии).
Сталевозы предназначены для транспортировки сталеразливочных ковшей с жидкой сталью из-под конвертера или электропечи в сталеразливочный пролет или на участок внепечной обработки стали (к агрегату \"печь-ковш\" или установке вакуумирования).

 
Учредитель "Ассоциации производителей пружин"
Яндекс.Метрика Google+